С 1 января 2018 года повышается денежное довольствие военнослужащих

28 декабря 2017

С 1 января 2018 года в 1,04 раза повышается денежное довольствие военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти

Повышение затронет:

размеры окладов по воинским должностям и окладов по воинским званиям военнослужащих, проходящих военную службу по контракту; размеры окладов по воинским должностям военнослужащих, проходящих военную службу по призыву;

размеры должностных окладов и окладов по специальным званиям лиц, проходящих службу в войсках национальной гвардии РФ и имеющих специальные звания полиции, сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы, таможенных органов РФ и лиц начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи.

При повышении окладов денежного содержания военнослужащих и сотрудников их размеры подлежат округлению до целого рубля в сторону увеличения.

Постановление Правительства РФ от 21.12.2017 N 1598 "О повышении денежного довольствия военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти"

Система Orphus
Актуально
В России запустили горячую линию по поддержке инвалидов

В России запустили горячую линию по поддержке инвалидов

18 октября 2017

16 октября в России открыта бесплатная горячая линия по поддержке инвалидов. Инициатором выступила Общественная палата Российской Федерации.

По номеру 8-800-737-77-66 граждане смогут получить консультацию по вопросам, связанным с инвалидами, а также заявить о проблемах в этой сфере. Все вопросы и жалобы обещают рассмотреть в течение 7-10 дней.

ОНФ подготовил памятку о деятельности страховых представителей в сфере обязательного медицинского страхования

17 октября 2017

Народный фронт подготовил памятку, которая расскажет владельцам полисов обязательного медицинского страхования (ОМС) об услугах, которые они могут по ним получить, и о том, какую помощь ждать от страховых представителей.

С октября продавцов, которые должны принимать к оплате карты "Мир", станет больше

С октября продавцов, которые должны принимать к оплате карты "Мир", станет больше

29 сентября 2017

Такая обязанность появится у продавцов, исполнителей работ, услуг, чья выручка за предыдущий календарный год превышает 40 млн руб. Сейчас выручка должна быть больше 120 млн руб.

Актуально