Москалькова рассказала о собственной системе оздоровления организма

01 ноября 2017

Уполномоченный по правам человека отметила, что зимой она ходит босиком по снегу, летом по росе

Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова рассказала журналистам, что разработала для себя собственную систему оздоровления организма.

"Я зимой хожу босиком по снегу, летом - по росе. Я обливаюсь холодной водой. Я один раз в год занимаюсь очищением организма, когда четыре дня я отключаюсь от питания и пытаюсь почистить печень теми народными средствами и с помощью специалистов, которые мне помогают", - сказала она в среду. Кроме того, омбудсмен сообщила, что занимается энергетической очисткой. "Я занимаюсь очищением энергетического тела с помощью очень простых упражнений, которые позволяют энергетический мусор очистить", - сказала она.

Еще один рецепт оздоровления Москальковой - это совершение добрых дел. "Я стараюсь максимально делать добрые дела, потому что эта энергия дает новый импульс для полезных и правильных дел", - заключила омбудсмен.

Источник: ТАСС:

Система Orphus
СМИ о нас
Правозащитники из разных уголков страны съехались в Вологду

Правозащитники из разных уголков страны съехались в Вологду

19 января 2018

Опыт регионов в правовом просвещении и роль омбудсмена в этом процессе обсудили на межрегиональной конференции, которую возглавили федеральный уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова и глава региона Олег Кувшинников. Мероприятие, в котором приняли участие омбудсмены из 25 регионов России, Вологда приняла впервые.

Татьяна Москалькова: институт омбудсменов нуждается в перезагрузке

Татьяна Москалькова: институт омбудсменов нуждается в перезагрузке

19 января 2018

Институт омбудсменов в стране нуждается в перезагрузке - об этом заявила уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова, которая посетила Вологодскую область с двухдневным визитом.

Москалькова назвала устаревшим институт омбудсмена в России

Москалькова назвала устаревшим институт омбудсмена в России

18 января 2018

Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова назвала институт омбудсмена устаревшим из-за нехватки полномочий по восстановлению прав граждан, нарушенных не только органами государственной власти.

СМИ о нас