Москалькова рассказала о собственной системе оздоровления организма

01 ноября 2017
Москалькова рассказала о собственной системе оздоровления организма

Уполномоченный по правам человека отметила, что зимой она ходит босиком по снегу, летом по росе

Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова рассказала журналистам, что разработала для себя собственную систему оздоровления организма.

"Я зимой хожу босиком по снегу, летом - по росе. Я обливаюсь холодной водой. Я один раз в год занимаюсь очищением организма, когда четыре дня я отключаюсь от питания и пытаюсь почистить печень теми народными средствами и с помощью специалистов, которые мне помогают", - сказала она в среду. Кроме того, омбудсмен сообщила, что занимается энергетической очисткой. "Я занимаюсь очищением энергетического тела с помощью очень простых упражнений, которые позволяют энергетический мусор очистить", - сказала она.

Еще один рецепт оздоровления Москальковой - это совершение добрых дел. "Я стараюсь максимально делать добрые дела, потому что эта энергия дает новый импульс для полезных и правильных дел", - заключила омбудсмен.

Источник: ТАСС:

Система Orphus
СМИ о нас
Омбудсмен Татьяна Москалькова направила в Госдуму 30 законопроектов

Омбудсмен Татьяна Москалькова направила в Госдуму 30 законопроектов

19 апреля 2018

Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова за время своей деятельности направила в Государственную Думу порядка 30 законопроектов, об этом омбудсмен заявила на встрече со студентами Московского государственного лингвистического университета (МГЛУ).

Москалькова предложила Совфеду разработать закон о предельных сроках ареста

Москалькова предложила Совфеду разработать закон о предельных сроках ареста

18 апреля 2018

Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова предложила Совету Федерации собрать рабочую группу для создания закона, устанавливающего предельные сроки содержания обвиняемых и подозреваемых под стражей, об этом во вторник сообщается на официальном сайте омбудсмена.

От прав школьников до прав пенсионеров

От прав школьников до прав пенсионеров

17 апреля 2018

Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова передала свой ежегодный доклад президенту России Владимиру Путину. В нем она подробно проанализировала соблюдение прав пенсионеров, инвалидов, военнослужащих, митингующих, верующих, а также мужчин и женщин в прошлом году. Омбудсмен, в частности, коснулась обострившейся в последнее время проблемы мусора, сделав вывод, что мусоросжигание наименее предпочтительный метод утилизации. Минздраву и Минтруду она указала на необходимость пересмотреть список запрещенных для женщин профессий.

СМИ о нас